jeudi 18 mars 2010

Espinacas a la Catalana

Comprenez "Epinards à la Catalane".

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 kg d'épinards

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 100 g de raisins secs

  • 100 g de pignons

  • 50 g de croutons de pain frits

  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :


Faire cuire les épinards dans de l'eau salée pendant 20 minutues, puis les égoutter.


Hâcher l'ail et le'oignon et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive ; saler, poivrer.


Ajouter les pignons et les raisins et continuer de cuire 2 minutes.

Ajouter les épinards bien égouttés, mélanger tous les ingrédients et laisser à feu moyen durant encore 3 minutes.


Enfin, ajouter les croutons de pain ; rectifier l'assaisonnement et servir.

C'est très facile et rapide à faire, et c'est délicieux !

1 commentaire:

  1. Euh, c'est vert, et à base d'épinard, autant je suis impatient de goûter toutes tes recettes, autant celle-là...lol

    RépondreSupprimer