Comprenez "Epinards à la Catalane".
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg d'épinards
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 100 g de raisins secs
- 100 g de pignons
- 50 g de croutons de pain frits
- Huile d'olive, sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les épinards dans de l'eau salée pendant 20 minutues, puis les égoutter.
Hâcher l'ail et le'oignon et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive ; saler, poivrer.
Ajouter les pignons et les raisins et continuer de cuire 2 minutes.
Ajouter les épinards bien égouttés, mélanger tous les ingrédients et laisser à feu moyen durant encore 3 minutes.
Enfin, ajouter les croutons de pain ; rectifier l'assaisonnement et servir.
C'est très facile et rapide à faire, et c'est délicieux !
Euh, c'est vert, et à base d'épinard, autant je suis impatient de goûter toutes tes recettes, autant celle-là...lol
RépondreSupprimer